Kartu Undangan Pernikahan Cantik Dengan Harga Terjangkau

Undangan Pernikahan

Ternyata untuk mendapatkan kartu undangan yang eye-catching kamu tidak perlu mengeluarkan duit gede.
contoh undangan pernikahan unik murah

contoh desain undangan pernikahan murah simple lucu floral dengan motif bunga warna putih flower

Beragam desain yang lucu unik classic elegan mewah yang kamu suka, ada juga vintage, rustic, klasik simple dengan amplop yang sederhana.

amplopletterpressala koreawarna coklat

undangan pernikahan murah anti mainstream

undangan pernikahan sederhana dengan amplop coklat dicetak digital

contoh desain undangan pernikahan unik elegan cetak letterpress dengan amplop mewah

undangan pernikahan mewah elegan desain vintage classic cetak satu warna plus amplop

contoh desain kartu rustic klasik undangan pernikahan dengan amplop warna biru

kartu undangan nikah letterpress elegan hitam putih modern simple

desain rustic undangan pernikahan warna gold emas hitam dengan amplop letterpress

model undangan pernikahan unik desain elegan simple dengan kesan mewah tapi harganya murah warna pink

Yang kamu mesti lakukan cuma memesan ke vendor yang tepat. Yang punya desain paling update, pekerjaannya cukup rapi, harga murah terjangkau dan tepat waktu.

Tidak masalah model yang seperti apa yang kamu pesan. Mau softcover, hardcover, letterpress, box atau media lain seperti gelas dan kipas. Kamu bebas memilihnya sesuai dengan budget yang kamu miliki.

Berikut contoh undangan pernikahan tren 2017 yang unik yang bisa kamu pesan secara langsung ataupun online.

Kamu bisa pesan sekarang dengan langsung datang ke tempat vendor tersebut.

desain kartu undangan berwarna yang unik

Atau pesan secara online dengan menghubungi :

Tips Lainnya :

Paper Quilling

undangan pernikahan kei dan richard dengan model karikatur

undangan pernikahan ala korea karikatur imut lucu

undangan pernikahan merah dengan amplop transparan dari yang dibikin oleh sophie dan joe

undangan pernikahan letterpress dengan amplop jennifer dan jason yang calm warna salem pink

undangan pernikahan floral full color milik connie yang menikahi stephen

Hasil yang cantik, unik dan berbeda dengan yang lain bisa didapatkan dengan menggabungkan kartu letterpress ditambah paper qulling. Buat kamu yang belum tahu, paper quilling adalah seni menggulung kertas dan menggabungkannya menjadi bentuk yang menarik.

Untuk kartunya kamu bisa memesannya dimana saja, sedangkan untuk kertas gulungnya bisa kamu buat sendiri atau memesan ke beberapa orang yang membuka jasa gulung di tokopedia.

Harga yang harus ditebus tentu saja cukup mahal. Ini karena proses produksinya manual dan memakan banyak waktu. Saat ini belum ada percetakan undangan yang secara khusus memproduksinya, sehingga kamu harus memesan ke dua tempat, atau mengerjakan salah satunya sendiri.

Perkiraan biaya yang harus dikeluarkan diatas 7 ribu satunya untuk softcover, diatas 10 ribu untuk hardcover termasuk biaya quil di pihak ketiga dengan motif sederhana.

Waktu produksi juga lebih lama, kira-kira 6 minggu untuk order diatas 1000 lembar.

Tapi hasil yang kamu dapat akan sangat memuaskan.

Jika kamu bisa mengerjakannya sendiri dalam artian punya cukup waktu diantara kesibukan pra-nikah yang beragam, ini akan sangat menghemat biaya untuk mendapatkan kartu nikah dengan kertas quiling.

Buat kamu yang punya orang tercinta dan udah siap menjalin komitmen besar untuk hidup bersama di tahun 2017 ini sebaiknya bersiap untuk menggelar pesta resepsi yang bakal kamu kenang seumur hidupmu.

Nggak mau kan kalo resepsi berantakan? Nggak mau kalo pesta nikahmu asal-asalan?

Kalo gitu, kamu harus siapkan beberapa hal penting seperti tema berikut warna dominan yang kamu inginkan, tempat resepsi, gaun pernikahan, catering, daftar tamu yang akan diundang dan tentu saja kartu pernikahan.

Banyak model yang bisa kamu pilih, disesuaikan dengan acara yang akan kamu laksanakan.

Hebatnya, kamu bisa customize semuanya sesuai keinginanmu tanpa perlu takut ketinggalan zaman.

Mau vintage, modern, kontemporary.. Bebas aja. Bisa pake photo. Nggak pake photo juga oke.

Tidak cuma kertas, kamu juga bisa menggunakan bahan lain dengan fungsi dan manfaat tambahan selain untuk mengundang tamu yang kamu inginkan. Mulai dari talenan, gelas, kalender, buku catatan dan lainnya.

Sekarang kamu bisa pilih vendor pilihan tanpa perlu mengunjungi mereka secara langsung. Dengan bantuan koneksi internet, kamu bisa melakukan order secara online yang nantinya kartu yang kamu pesan akan dikirim ke tempatmu setelah proses produksi selesai.

Pastikan kamu sudah memiliki daftar tamu sebelum melakukan order. Pesan sedikit lebih banyak dari jumlah daftar tamu yang kamu miliki. Periksa kembali draft yang dikirimkan oleh vendor, kata-kata dan warna serta detail lainnya.

Langkah tersebut akan meminimalisir kesalahan yang mungkin terjadi. Mengurangi stress pra-nikah yang kamu alami dan menjadikannya pengalaman berkesan yang akan kamu ceritakan kepada putra-putri kamu nantinya.